Gran Finale Tuscany Run Ten 2022

Con queste due bellissime giornate all’EcoMaratona del Chianti Classico, venerdi con la staffetta ed oggi con le gare 13k 21k 42k, si conclude il Tuscany Run Ten 2022. Sono state 20 bellIssime gare, ma il merito di tanto successo siete stati voi, protagonisti assoluti di questo successo !!!
Grazie Grazie Grazie da tutte le società organizzatrici di questo splendido circuito !!!

MontepulcianoRun a suon di km

Anche le due tappe della MontepulcianoRun hanno avuto il suo epilogo, la tappa del venersi ha vinto uno su tutti, il maltempo che ha fatto si che fosse l’unico vincitore annullando la gara. Le gare della domenica hanno avuto un altro esito con tantissima partecipazione e un meteo di una bella giornata autunnale. Ma vediamo i vincitori delle 3 distanze:

LAQUATTORDICI vince negli assoluti donne  GLORIA MARCONI LA GALLA A.S.D. e negli assoluti maschili MOSCA ALBERTO ATL. POTENZA PICENA

LAVENTICINQUE vince negli assoluti donne  FEDERICA MORONI G.S. GABBI e negli assoluti maschili GIACOMO MAZZARELLI ASD SUBBIANO MARATHON

LAQUARANTADUE vince negli assoluti donne  SIMONE BERTINI ATL. ALTA VALTELLINAe negli assoluti maschili VERONICA RICCI ASD SIENARUNNERS